SOMA-Kleinfeldturnier in Eisenbach

TSV Pflaumheim – Viktoria Mömlingen 2:2

TSV Pflaumheim – Olympia Eisenbach 0:5

Im ersten Spiel gegen Mömlingen gingen wir bereits nach 4 Minuten durch Fabian Eisenmenger in Führung. Und gleich nach dem Anstoß erhöhte Peter Häcker auf 2:0. Aber Mömlingen zeigte Moral und erzielte noch 2 Treffer zum Endstand von 2:2.

Gegen Eisenbach hatten wir leider keine Chance. Die erste Viertelstunde war das Spiel noch einigermaßen ausgeglichen Aber dann nutzte Eisenbach fast jeden Angriff zum Torerfolg. Bei allen Treffern war unser mutiger Torwart Dieter Lang machtlos. Am Ende stand es 0:5; etwas zu hoch aber der Sieg war sicher auch verdient. Es spielten: Christian Braun, Fabian Eisenmenger (1), Peter Häcker (1), Christian Hinzer, Gerhard Kraus, Dieter Lang (TW), Detlef Müller, Marc Oligmüller, Walter Leingang, René Maier, Sebastian Scharf                                                                 ng