30. Spieltag: SV Waldaschaff – TSV Pflaumheim 1A

Ein insgesamt wohl verdientes Unentschieden sahen die doch zahlreich vertretenen Ploimer Fans zum Abschluss der Saison in Waldaschaff. Unseren Jungs gelang der bessere Start, sodass man bereits nach 12 Minuten durch Marcel Weiser die 1:0 Führung erzielte. Eine knappe halbe Stunde später schraubte Luca Sauer das Ergebnis auf 2:0, ehe die Gastgeber kurz vor dem Pausenpfiff durch einen Elfmeter zum 1:2 Anschlusstreffer kamen.
Nach der Pause machte sich das Kurzzeittrainingslager auf der Bergkirchweih in Erlangen deutlich bemerkbar. Die Beine wurden schwer, die Wege immer weiter und man zollte dem Tempo der letzten Tage auf dem Berg Tribut. So konnten die Waldaschaffer sich mit einem Tor zehn Minuten vor Ender der Partie ordentlich aus der Kreisliga verabschieden.

Aufstellung: Leon Deboy, Stefan Peter, Manuel Schüler, Bernd Pflügl, Christian Mantel, Christian Hock, Steffen Seidel, Luca Sauer, Jonas Rosenbaum, Luca Zucchi, Marcel Weiser (David Groha, Dennis Stenger, Niklas Zahn) – weiter im Kader: Marcel Seidel (ET)

Tore: 0:1 Weiser (12.), 0:2 Sauer (36.), 1:2 Bäckmann (44.), 2:2 Kunkel (80.). – SR: Frank Kunold.