30. Spieltag: SV Waldaschaff – TSV Pflaumheim 1A

Ein insgesamt wohl verdientes Unentschieden sahen die doch zahlreich vertretenen Ploimer Fans zum Abschluss der Saison in Waldaschaff. Unseren Jungs gelang der bessere Start, sodass man bereits nach 12 Minuten durch Marcel Weiser die 1:0 Führung erzielte. Eine knappe halbe Stunde später schraubte Luca Sauer das Ergebnis auf 2:0, ehe die Gastgeber kurz vor dem… 30. Spieltag: SV Waldaschaff – TSV Pflaumheim 1A weiterlesen

29. Spieltag: TSV Pflaumheim 1a – SV Mechenhard 4:1

Im letzten Heimspiel der Saison traf die 1A auf die Frankonia aus Mechenhard, die zwei Punkte vor dem TSV in der Tabelle rangierte. Die Gäste standen tief und überließen der Ersten das Mittelfeld. Trotzdem hatten sie nach sieben Minuten den ersten Torschuss, einen Freistoß aus 17m, der knapp drüber ging. Nach gut einer Viertelstunde setzte… 29. Spieltag: TSV Pflaumheim 1a – SV Mechenhard 4:1 weiterlesen

28. Spieltag: Hessenthal / Mespelbrunn – TSV Pflaumheim 1a 1:4

Einen aufgrund der zweiten Halbzeit verdienten Sieg brachte die 1A am Vatertag aus dem Spessart mit nach Hause. Auf dem kleinen und holprigen Spielfeld kam insgesamt kein gutes Spiel zustande. So hatten die Gastgeber auch die ersten Gelegenheiten. Ein Einwurf zum Keeper, Marcel Seidel) schlug dieser sehr kurz in die Mitte. Die Direktabnahme eines Hessenthälers… 28. Spieltag: Hessenthal / Mespelbrunn – TSV Pflaumheim 1a 1:4 weiterlesen

28. Spieltag: TSV Pflaumheim 1a : Elsava Elsenfeld 1:0

Nach vier sieglosen Spielen in Folge konnte die 1A endlich wieder einen Dreier einfahren. Gegen die noch nicht ganz gerettete Elsava aus Elsenfeld tat sie sich allerdings schwer. Vor allem das Spiel nach vorne ließ einiges zu wünschen übrig, da die Bälle zu ungenau kamen. Die Gäste machten dies in der ersten Hälfte besser und… 28. Spieltag: TSV Pflaumheim 1a : Elsava Elsenfeld 1:0 weiterlesen

27. Spieltag: VfR Goldbach – TSV Pflaumheim 1a 1:1

Nach der Niederlage beim Schlusslicht in Dettingen wartete nur knapp 45 Stunden später der VfR Goldbach auf unsere 1A. Mit angeknackstem Selbstvertrauen sollte sich auch diese Aufgabe nicht einfach gestalten. Die Gastgeber kamen zunächst besser in die Partie und hatten nach fünf Minuten schon die erste Möglichkeit auf dem Fuß, als Vassilios Pantelidis in den… 27. Spieltag: VfR Goldbach – TSV Pflaumheim 1a 1:1 weiterlesen

21. Spieltag: Germ. Dettingen – TSV Pflaumheim 1a 2:1

Viel vorgenommen hatte man sich  im Nachholspiel gegen Dettingen, ging es doch darum, wieder Boden gut zu machen im Kampf um die vorderen Plätze. Allerdings schienen unsere Jungs wie gehemmt, deutlich aktiver dafür die Gastgeber aus Dettingen, die stets einen Schritt schneller in Zweikämpfen waren, mehr Laufbereitschaft an den Tag legten und trotz der Tabellensituation… 21. Spieltag: Germ. Dettingen – TSV Pflaumheim 1a 2:1 weiterlesen

26. Spieltag: Vikt. Mömlingen – TSV Pflaumheim 1A 5:3

Im Verfolgerduell gegen Orts- und Tabellennachbar Mömlingen, musste unsere 1A eine bittere Niederlage im Kampf um die vorderen Plätze hinnehmen. Als einige Zuschauer sich noch ihr Kaltgetränk im Mömlinger Sportheim organisierten, fiel bereits der erste Treffer in einem insgesamt torreichen Spiel. Da auch unser Berichterstatter sich zunächst ein Wässerchen gönnte, kann das frühe Gegentor nicht… 26. Spieltag: Vikt. Mömlingen – TSV Pflaumheim 1A 5:3 weiterlesen

24. Spieltag: 1a – TV Wasserlos 0:2

Eine völlig verdiente Niederlage musste die 1A am vergangenen Sonntag gegen den TV Wasserlos einstecken. War man am Ostersamstag dem Gegner in den meisten Situationen einen Schritt voraus und konnte den Ball laufen lassen, gelang am Sonntag so gut wie nichts. Wasserlos war von Beginn an die aggressivere Mannschaft und verursachte durch ihre schnellen Stürmer… 24. Spieltag: 1a – TV Wasserlos 0:2 weiterlesen

23. Spieltag: FC Unterafferbach – 1A 2:7

Mit einem vorher nie geglaubten Kantersieg kam die 1A am Ostersamstag von ihrem Auswärtsspiel beim Aufsteiger aus Unterafferbach zurück. Von Beginn machte sie das Spiel und wurde schon nach fünf Minuten belohnt. Einen von Manuel Schüler in den Strafraum geschlagenen Freistoß konnte Christian Mantel per Kopf zu Führung nutzen. Nur drei Minuten später fast der… 23. Spieltag: FC Unterafferbach – 1A 2:7 weiterlesen

22. Spieltag: TSV Pflaumheim 1a – TSV Amorbach 1:0

Auch im zweiten Heimspiel nach der Winterpause tat sich die 1A gegen ein Team aus der hinteren Tabellenregion schwer. Die Gäste aus Amorbach attackierten zu Beginn der Partie konsequent und die 1A kam nicht zu einem kontrollierten Spielaufbau. Erst Mitte der ersten Halbzeit gelang es ihr, ein optisches Übergewicht aufzubauen. Torschüsse blieben auf beiden Seiten… 22. Spieltag: TSV Pflaumheim 1a – TSV Amorbach 1:0 weiterlesen