1C – Vatan Spor Aschaffenburg III 8:1 (4:0)

Am Ederfestsonntag traf unsere Dritte auf die Landesliga-Drittvertretung aus Aschaffenburg, der Tabellensituation & Hinspielpartie nach eine Pflichtaufgabe.Schon nach 36 Sekunden entschied der SR auf Elfmeter für Pflaumheim, als Ebert nach Pass von Elbert gelegt wurde. Diesen vollstreckte Becker sogleich. In Minute 9 konnte Gerlach auf 2:0 erhöhen, nachdem er nach mit tollem Schnittstellenpass von der… 1C – Vatan Spor Aschaffenburg III 8:1 (4:0) weiterlesen

1C verteidigt Tabellenspitze

TSV Pflaumheim 1C 0:0 SV Stockstadt II (0:0) In einem taktisch geprägten Spiel kann sich unsere 1C mehr über den Punktgewinn freuen, da man Stockstadt so auf Abstand halten kann. Ersatzgeschwächt ging unsere 1C gegen den Tabellenvierten (2 Spiele & 9 Punkte weniger) ins Spiel. Bereits nach 20. Minuten musste auch das neue System aufgrund… 1C verteidigt Tabellenspitze weiterlesen

Auswärtsniederlage für unsere 1C

Der FC Sham fand definitiv besser ins Spiel als unsere 1C an diesem Sonntag. Trotz der späten Anstoßzeit an diesem Sonntag war die Mannschaft offenbar noch nicht wach genug um die eigentliche Leistung der letzten Wochen beizubehalten. Bereits in der 10. Minute konnte sich der Gastgeber mit seiner ersten Aktion vor unserem Tor belohnen und… Auswärtsniederlage für unsere 1C weiterlesen

Veröffentlicht am
Kategorisiert in 1C_23/23, Aktive

Später Treffer sorgt für glücklichen Sieg unserer 1C

TSV Pflaumheim 1C – FC Sinar Aschaffenburg   3 : 2 (1:2) Die Schipp-Truppe konnte zu Beginn keinen Spielfluss finden. Der FC Sinar hingegen hatte den besseren Start in das Spiel und hatte schon zu Beginn gefährliche Chancen. Nach 12 Minuten konnten sich die Gäste dann auch belohnen und trafen zum 0:1. Leider war das aber… Später Treffer sorgt für glücklichen Sieg unserer 1C weiterlesen

1C gewinnt Derby souverän

TSV Pflaumheim III – TSV Ringheim II 3:1 (2:0) Im Spitzenspiel der B-Klasse III traf unsere dritte Mannschaft auf die Zweitvertretung des Ortsnachbarn aus Ringheim. Nach einem ersten Abtasten in den Anfangsminuten, schlug die anvisierte Pressingfalle von Coach Schipp zu. Marcel Seidel nutzte einen Querschläger vom Hintermann der Ringheimer und erzielte bereits seinen Saisontreffer acht.… 1C gewinnt Derby souverän weiterlesen

Kategorisiert in 1C_23/23

Wichtiger Sieg unserer 1C

Ein wichtiges Spiel zu Gast beim SV Stockstadt 2 stand für unsere 1C am Sonntag im Terminkalender. Für SV Stockstadt 2 schien die 1C vom TSV Pflaumheim aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende ein verdienter 1:4-Auswärtssieg stand. Zu Beginn war erstmal ruhig antasten angesagt. Nach 24 Minuten konnte sich aber unsere 1C gut von außen durcharbeiten und… Wichtiger Sieg unserer 1C weiterlesen

Leistungssteigerung in Halbzeit 2 macht den Unterschied

1C – SG Bessenbach II 5:1 Nach einer deutlichen Leistungssteigerung in Hälfte zwei fuhr die 1c im ersten Heimspiel der noch jungen Saison einen deutlichen und verdienten Sieg ein. Im ersten Durchgang tat man sich jedoch schwer, sodass die Gäste nach einem Schuss aus 20m in Führung gehen konnten (25.). Keeper Patrick Becker flog vergebens,… Leistungssteigerung in Halbzeit 2 macht den Unterschied weiterlesen

1C scheitert an sich selbst

SV Großwallstadt II – 1C | 1:3  Zum Auftakt in der B-Klasse war unsere 1C zu Gast bei der Reserve des SV Großwallstadt. Zu Beginn tastete sich die Mannschaft langsam mit ihrer, von Coach Schipp überlegten, neuen 3er Kette an. Leider wurde sie dadurch auch etwas unvorsichtiger und wurde in der 14. Minuten von einer… 1C scheitert an sich selbst  weiterlesen