1A:Hochklassige Partie ohne Punkt

TSV Pflaumheim 1A – TG Höchberg 0:2 (0:1) Nach einer Miniserie von drei Unentschieden am Stück, stand die 1A am vergangenen Sonntag ohne Punktgewinn auf der Habenseite. Der ehemalige Landesligadino aus Höchberg zog ab der ersten Minute das Tempo an. Es entwickelte sich direkt eine hochklassige Bezirksligapartie. Entsprechend galt die erste hochkarätige Torchance dem Gast.… 1A:Hochklassige Partie ohne Punkt weiterlesen

Veröffentlicht am
Kategorisiert in 1A

1A: Starke Leistung wird am Ende nur mit einem Punkt belohnt

TSV Lohr 2 – 2 TSV Pflaumheim (1:2) Ein läuferisch und kämpferisch sehr gutes Spiel lieferte unsere 1A beim Anwärter auf die Auftstiegsrelegation in Lohr ab. Während der gesamten 90 Minuten, ließ man keine einzige herausgespielte Torchance des Gegners zu. In der 19 Spielminute gerieten wir nach einem unglücklichen Rückpass zum Torhüter, von der ein… 1A: Starke Leistung wird am Ende nur mit einem Punkt belohnt weiterlesen

Kategorisiert in 1A, Aktive

Torloses Remis trotz Leistungssteigerung in Halbzeit II

TSV Pflaumheim 1A 0:0 TSV Heimbuchenthal (0:0) Im nächsten Abstiegskracher empfing unsere 1A am vergangenen Sonntag den TSV aus Heimbuchenthal. Erneut musste Coach Hildenbeutel im Gegensatz zur Vorwoche drei Mal wechseln. Für die verletzten Schüler und Oligmüller, durften Stefan Peter und Jan Hildenbeutel von Beginn an, für den kranken Sauer, kam Marvin Gunkel zurück. Zu… Torloses Remis trotz Leistungssteigerung in Halbzeit II weiterlesen

1A: Nur ein Punkt in Helmstadt

FV 05 Helmstadt – TSV Pflaumheim 1:1 (0:1) Unsere 1A musste am vergangenen Wochenende mal wieder reißen. Der Weg führte die Hildenbeutel-Truppe dieses Mal nach Helmstadt, wo der Tabellenvorletzte im Abstiegskampf wartete. Nachdem der Platzwart in Helmstadt unter der Woche noch alles in seiner Macht Stehende versuchte, um den Platz einigermaßen bespielbar zu machen, merkten… 1A: Nur ein Punkt in Helmstadt  weiterlesen

Knappe Auftaktniederlage nach aufopfernder Leistung

TSV Pflaumheim – TSV Keilberg 0:1 Viel vorgenommen hatte sich unsere 1A zum Auftaktspiel in das Jahr 2024. Bereits in den ersten Minuten war es Kellner, der zuerst am Keeper scheiterte & wenig später einen Elfmeterpfiff verwehrt bekam. Aus dem Nichts dann das 0:1: Mit dem ersten Torschuss in der 12. Spielminute traf Niklas Stenger… Knappe Auftaktniederlage nach aufopfernder Leistung  weiterlesen

1A: Enorm wichtiger Dreier zum Rückrundenstart

TSV Pflaumheim – TSV Rottendorf 4:1 (3:0) Nach acht sieglosen Spielen gelang der 1A zum Start in die Rückrunde endlich wieder einmal ein Sieg. Auf dem Kunstrasen in Pflaumheim neutralisierten sich beide Teams in der Anfangsphase. Die 1A war in dieser Zeitetwas aktiver und konnte sich einige Male über Außen durchsetzen. Die Hereingaben fanden aber… 1A: Enorm wichtiger Dreier zum Rückrundenstart weiterlesen

1A: Eine gute Halbzeit reicht nicht

TSV Lengfeld 2 – 1 TSV Pflaumheim 1A (0:1) Mit ordentlichem Druck reiste unsere 1A nach Langfeld. Nach den verschenkten zwei Punkten vom vergangenen Wochenende musste beim Tabellenschlusslicht eigentlich ein Dreier her, um den Relegationsplatz zu verlassen. In der ersten Halbzeit sah man unseren Jungs an, dass sie den Ernst der Lage verstanden haben, da… 1A: Eine gute Halbzeit reicht nicht weiterlesen

1A: Es soll nicht sein1A:

TSV Pflaumheim 1A 2:2 ETSV Würzburg (1:0) Sprachlos gingen die Zuschauer am vergangenen Sonntag nach Hause: Bis zur 80 Minute sah alles nach einem Heimsieg für unsere 1A aus. Nach einem frühen Elfmeter ging es für die Mannschaften bei nasskaltem Wetter mit einem 1:0 für unsere Farben in die Kabine. Die Eisenbahner kamen allerdings gut… 1A: Es soll nicht sein1A: weiterlesen

1A: Niederlagenserie setzt sich fort

TSV Eisingen 5 – 1 TSV Pflaumheim 1A (2:1) Der Wurm ist drinnen bei unserer ersten Mannschaft. Auch im sechsten Spiel in Folge konnte kein Punkt gesammelt werden. In der ersten Halbzeit gaben sich die beiden Mannschaften wenig. Den Rückstand in der 28. Minute konnte Felix Kainz noch ausgleichen, bevor der Schiedsrichter in der Nachspielzeit… 1A: Niederlagenserie setzt sich fort weiterlesen

1A: Heimniederlage trotz aufopferungsvoller Leistung!

TSV Pflaumheim 1A 0 – 1 DJK Hain (0:0) Nachdem auch an diesem Sonntag mal wieder mit M. Gunkel und M. Matko kurzfristig zwei Stammspieler ausfielen, stand unsere 1A vor einer scheinbar unüberwindbaren Aufgabe. Die DJK aus Hain, 37 Punkte aus 13 Spielen (12 Siege, 1 Unentschieden), war zu Gast. Von Beginn an überließen wir… 1A: Heimniederlage trotz aufopferungsvoller Leistung! weiterlesen