30.Spieltag TSV Pflaumheim – SG Schimborn 6 : 3

Am letzten Spieltag der Kreisliga sahen die Zuschauer nochmals ein Match mit vielen Toren. Zu Beginn wurden allerdings die Gesichter der Ploimer Fans etwas länger. Schon in der ersten Minute trafen die Gäste aus Schimborn nach einem schnell in den Strafraum gespielten Freistoß nur den Pfosten. Besser machte es der Absteiger ein paar Minuten später.… 30.Spieltag TSV Pflaumheim – SG Schimborn 6 : 3 weiterlesen

29.Spieltag Elsava Elsenfeld – TSV Pflaumheim 2 : 4

Für beide Teams ging es am vergangenen Sonntag im Landkreisstadion von Elsenfeld um nichts mehr. So ließen beide Mannschaften den Gegner spielen. Die Gastgeber gingen früh in Front, doch Christoph Bojkow konnte nach einem schönen Spielzug nur zwei Minuten später den Ausgleich erzielen. Der Heimelf gelang nochmals die Führung, die abermals Christoph Bojkow egalisierte. Zuvor… 29.Spieltag Elsava Elsenfeld – TSV Pflaumheim 2 : 4 weiterlesen

28.Spieltag TSV Pflaumheim – TSV Großheubach 1 : 1

Im drittletzten Spiel der diesjährigen Kreisligasaison traf unsere erste Elf auf die erste Garde aus Großheubach. Unsere 1a begann stark und gestaltete das Spiel in den ersten Minuten aus dem eigenen Ballbesitz heraus. Der Höhepunkt dieser Phase war eine stark herausgespielte Torchance die Christoph Bojkow leider nicht in ein Tor verwandeln konnte. Nach dieser Szene… 28.Spieltag TSV Pflaumheim – TSV Großheubach 1 : 1 weiterlesen

27.Spieltag SV Großwallstadt – TSV Pflaumheim 0 : 1

Aufgrund einer Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte nahm die 1A nicht unverdient die drei Punkte aus Großwallstadt mit. Defensiver aufgestellt als in den letzten Spielen war die Erste erst einmal auf Sicherung des eigenen Tores aus. Auch die Gastgeber, die im Kampf um den Klassenerhalt noch dringender Punkte brauchen, spielten nicht energisch nach vorne, so… 27.Spieltag SV Großwallstadt – TSV Pflaumheim 0 : 1 weiterlesen

25.Spieltag SV Mechenhard – TSV Pflaumheim 3 : 1

Auch vom dritten Spiel in der Fremde 2019 kam die 1A mit leeren Händen zurück. In Mechenhard waren die Gastgeber von Beginn an aggressiver bei der Sache und hatten schon in der Anfangsphase Möglichkeiten in Führung zu gehen. Doch erst zum Ende der ersten Hälfte konnten Sie nach einem Konter die Führung erzielen. Der TSV… 25.Spieltag SV Mechenhard – TSV Pflaumheim 3 : 1 weiterlesen

24.Spieltag TSV Pflaumheim – SpVgg Hobbach/W. II 2 : 2

Kalt erwischt wurde die 1A am vergangenen Sonntag von den Gästen der SG Hobbach/Wintersbach. Diese gingen nach einer Unaufmerksamkeit bereits in der ersten Spielminute in Führung. Auch im weiteren Verlauf der ersten Hälfte wirkten die abstiegsbedrohten Gäste wacher und erspielten sich weitere Torszenen. So konnte Benno Frotscher einen lang gespielten Ball gerade noch vor dem… 24.Spieltag TSV Pflaumheim – SpVgg Hobbach/W. II 2 : 2 weiterlesen

23. Spieltag VfR Goldbach – TSV Pflaumheim 2 : 1

Keine einfache Aufgabe, so wurde es anfangs der Woche tituliert und so sollte es auch sein. Gegen abstiegsgefährdete Goldbacher war abermals eine kämpferische und zweikampfstarke Leistung gefragt. Die Anfangsphase gestaltete sich ausgeglichen, da beide Teams in den ersten zehn bis zwölf Minuten gute Momente hatte, allerdings ohne sich klare Tormöglichkeiten herauszuspielen. Die erste klare Torchance… 23. Spieltag VfR Goldbach – TSV Pflaumheim 2 : 1 weiterlesen

22. Spieltag TSV Pflaumheim – FC Unterafferbach 2 : 1 (1:1)

Das bessere Ende für sich hatte die 1A am letzten Sonntag im Spiel gegen den Tabellenzweiten. Die an diesem Tag von Oliver Hirschl gecoachte Truppe kam zu Beginn mächtig unter Druck. Schon nach fünf Minuten erlief ein Gästestürmer einen zu kurz geratenen Rückpass. Er konnte zwar den herauskommenden Leon Deboy überspielen, der Winkel zum Tor… 22. Spieltag TSV Pflaumheim – FC Unterafferbach 2 : 1 (1:1) weiterlesen

21. Spieltag TSV Pflaumheim – SV Richelbach 5 : 0

Einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg führ die 1A im ersten Punktspiel 2019 zuhause gegen den Aufsteiger aus Reichenbach ein. Die Erste versuchte von Beginn an die Gäste unter Druck zu setzen. Trotzdem hatten in der Anfangsphase beide Teams Gelegenheiten zur Führung. In den eins gegen eins Situationen blieben die Torhüter jeweils Sieger. Ein… 21. Spieltag TSV Pflaumheim – SV Richelbach 5 : 0 weiterlesen

19. Spieltag VfR Großostheim -TSV Pflaumheim 1:0 (1:0)

Zum Derby am vergangenen Sonntag hatte Petrus sein Gebläse auf Maximalstellung gebracht und wohl vergessen rechtzeitig zum Fußballspiel abzustellen. Selbst beim Torabstoß musste der Ball von einem Mitspieler mit dem Fuß „festgehalten“ werden, um die Kugel überhaupt ins Spiel bringen zu können ohne das diese aus dem 16er rollte. Ein Indiz dafür, dass ein Fußballspiel… 19. Spieltag VfR Großostheim -TSV Pflaumheim 1:0 (1:0) weiterlesen