7.Spieltag TSV Pflaumheim 1c-FC Wenigumstadt II (7 : 0)

Kantersieg im Derby

Das Derby gegen den Ortsnachbarn war gleichzeitig die Premiere der 1C auf dem Rasenplatz und begann ohne große Abtastphase. Nach der ersten Saisonniederlage gg. den Tabellenführer aus Roßbach, wollte man gg. Wenigumstadt II erneut eine Serie starten und begann somit druckvoll.  Trotz Fritz-Walther-Wetter kamen einige Zuschauer und konnten nach 9. Minuten den ersten Treffer durch Jan Hildenbeutel bestaunen. Keine 5 Minuten später beförderte Felix Klabunde das Leder zum 2:0 über die Linie.  In der Folge verpasste man häufig den „letzten Pass“, so dass es Hildenbeutel nach einer präzise getretenen Schwingerecke überlassen war, per Direktabnahme auf 3:0 zu erhöhen.
Bis zur Halbzeitpause ließ man das eigene Spiel unnötig schweifen und brachte die Gäste mit vielen Fehlpässen mehr ins Spiel, jedoch war heute erneut auf die gute Defensivarbeit Verlass, so dass Deboy im Tor einen ungewöhnlich ruhigen Sonntag verbrachte und es beim 3:0 Halbzeitstand blieb.

Mit seinem ersten Kontakt im Spiel markierte Goalgetter Markus Ott genau 13,5 Sekunden nach gegnerischem Anpfiff das 4:0, nach Hereingabe von Felix. In der Folge erspielten die #nurstars weitere schöne Chancen und konnten mit Felix Klabunde (75.), Sven Greiner (80./ Kopfballtor [!]) und erneut Erstgenannter (90.) auf den 7:0 Endstand erhöhen.

Aufstellung: Leon Deboy, Simon Lessmeister, Sven Greiner, Jan Kämmer, Philipp Gerlach, Timon Jörg, Paul Hock, Felix Klabunde, Daniel Schwinger, Jan Hildenbeutel, Marcel Hock (Markus Ott, Marcel Antonica, Dennis Elbert); weiter im Kader: Ralf Hock

Tore: 1:0 Jan Hildenbeutel (9.), 2:0 Felix Klabunde (16.), 3:0 Jan Hildenbeutel (34.), 4:0 Markus Ott (46.), 5:0 Felix Klabunde (75.), 6:0 Sven Greiner (80.), 7:0 Felix Klabunde (90.). – Zuschauer: 25. – SR: Schwenkert (Schweinheim).