SV Vatan Spor Aschaffenburg- 1B 2:5

Nachdem letzte Woche in Hessenthal der knoten geplatzt ist mit dem ersten Sieg im Jahr 2023 war nun der Tabellenführer zu Gast. Zu Beginn ließen wir defensiv nichts zu und versuchten immer wieder Nadelstiche nach vorne zu setzen. Nach etwas mehr als einer Viertelstunde fuhr der Tabellenführer einen Gang hoch und gingen nach einer unglücklichen… SV Vatan Spor Aschaffenburg- 1B 2:5 weiterlesen

1B steht trotz deutlicher Leistungssteigerung am Ende mit 0 Punkten da

TSV Pflaumheim 1B 1:2 SV Stockstadt (1:1) Nach den zwei Niederlagen in den ersten beiden Spielen zeigte unsere 1B eine deutliche Leistungssteigerung. In einem offenen Spiel musste man nach 37. Minuten das 0:1 hinnehmen, konnte dies aber nur wenig später durch einen sehenswerten Treffer von Rosenbaum egalisieren. So ging es mit dem 1:1 in die… 1B steht trotz deutlicher Leistungssteigerung am Ende mit 0 Punkten da weiterlesen

1B feiert nach starker Leistung ersten Pflichtspielsieg 2023

FSV Hessenthal/Mespelbrunn – TSV Pflaumheim 0:2Nach zuletzt drei Pleiten wollte unsere Mannschaft nun endlich den ersten Dreier im Jahr 2023 einfahren. Dementsprechend motiviert gingen wir das Spiel an, doch den besseren Beginn hatten die Gastgeber. Nachdem wir einen langen Schlag nicht konsequent verteidigen konnten, tauchte ein Spieler frei vor unserem Tor auf, doch er drosch… 1B feiert nach starker Leistung ersten Pflichtspielsieg 2023 weiterlesen

TSV Pflaumheim 1B – SV Großwallstadt 2:1

Nach der empfindlichen Hinspielpleite hatte unsere Mannschaft noch einiges gutzumachen. Gleich in der ersten Minute bekamen wir einen Freistoß aus aussichtsreicher Position zugesprochen. Groha nahm sich der Sache an und erzielte mit einem strammen Flachschuss ins Torwarteck auf nassem Boden die frühe Führung. Doch auch die Gäste versteckten sich nicht und hatten in der zehnten… TSV Pflaumheim 1B – SV Großwallstadt 2:1 weiterlesen

Veröffentlicht am
Kategorisiert in 1B_23/23, Aktive

Verdienter Dreier für unsere 1B

TSV Pflaumheim 1B – Tus Leider II  4:1 Nach der 0:5 Pleite unter der Woche gegen Vatan Spor war unsere Mannschaft am Sonntag auf Wiedergutmachung aus. Doch nach vier Minuten wurde man kalt erwischt, als Kreisklassen Toptorjäger Kuchen das 1:0 für die Gäste erzielte. Auch danach hatte Leider mehr vom Spiel und hatte noch zwei… Verdienter Dreier für unsere 1B weiterlesen

1B punktet trotz schwacher Leistung im zweiiten Durchgang

TSV Pflaumheim 1B – Kickers Gailbach 1:1 Auf dem heimischen Kunstrasen kam unsere 1B gut ins Spiel und war gerade in den ersten Minuten die klar spielbestimmende Mannschaft. Bereits in den ersten 5 Spielminuten hätten Rosenbaum und Bojkow das erste Tor für unsere Farben schießen können, scheiterten aber am Keeper bzw. knapp am Tor vorbei.… 1B punktet trotz schwacher Leistung im zweiiten Durchgang weiterlesen

1B beim Tabellenführer chancenlos

BSC Schweinheim – TSV Pflaumheim 1B 4:0 Ohne sieben und mit drei angeschlagenen Spielern machte sich die 1B auf die Reise zum Tabellenführer nach Schweinheim. In den ersten 10 Minuten überrollte uns die heimische BSC förmlich, sodass sie mit der ersten Torchance nach fünf Minuten mit einem sehenswerten Kopfball in den Winkel in Führung gingen.… 1B beim Tabellenführer chancenlos weiterlesen

Verdienter Heimsieg gegen Kellerkind Soden

TSV Pflaumheim 1B – TSV Soden             3 : 1 (1:0) Am vergangenen Sonntag richtete die 1B ihr Heimspiel auf dem heimischen Kunstrasenplatz gegen das Kellerkind aus Soden aus. Bei herrlichem spätsommerlichem Wetter hatte man sich vorgenommen die 3 Punkte an der Spessartstraße zu lassen. Nach kurzer Abtastphase konnte man direkt die erste Möglichkeit nutzen, um… Verdienter Heimsieg gegen Kellerkind Soden weiterlesen

Big Points gegen Mitaufsteiger

1B – FC Oberbessenbach 4:0 Nach dem schwachen Auftritt in Großwallstadt vergangene Woche, war unser Team auf Wiedergutmachung aus. Dies gelang uns gleich von Anfang an, denn nach nur vier Minuten veredelte Schwarz einen überragenden Spielzug, als man sich mit one-touch Fußball vom aller feinsten von der eigenen Hälfte bis vor das gegnerische Tor kombinierte.… Big Points gegen Mitaufsteiger weiterlesen

Kategorisiert in 1B_23/23

1B geht in Großwallstadt baden!

SV Großwallstadt- 1B 6:0  Nach dem Auftaktsieg in Leider dachte man, dass unsere Mannschaft mit viel Selbstvertrauen nach Großwallstadt fährt, doch von diesem war am Sonntag gar nichts zu spüren. Bis zur Trinkpause nach 25 Minuten hielt unsere Mannschaft noch gut mit. In dieser Zeit hatte man sogar mehr Ballbesitz konnte daraus jedoch kein Kapital… 1B geht in Großwallstadt baden!  weiterlesen