SV Vatan Spor Aschaffenburg- 1B 2:5

Nachdem letzte Woche in Hessenthal der knoten geplatzt ist mit dem ersten Sieg im Jahr 2023 war nun der Tabellenführer zu Gast. Zu Beginn ließen wir defensiv nichts zu und versuchten immer wieder Nadelstiche nach vorne zu setzen. Nach etwas mehr als einer Viertelstunde fuhr der Tabellenführer einen Gang hoch und gingen nach einer unglücklichen… SV Vatan Spor Aschaffenburg- 1B 2:5 weiterlesen

1C – Vatan Spor Aschaffenburg III 8:1 (4:0)

Am Ederfestsonntag traf unsere Dritte auf die Landesliga-Drittvertretung aus Aschaffenburg, der Tabellensituation & Hinspielpartie nach eine Pflichtaufgabe.Schon nach 36 Sekunden entschied der SR auf Elfmeter für Pflaumheim, als Ebert nach Pass von Elbert gelegt wurde. Diesen vollstreckte Becker sogleich. In Minute 9 konnte Gerlach auf 2:0 erhöhen, nachdem er nach mit tollem Schnittstellenpass von der… 1C – Vatan Spor Aschaffenburg III 8:1 (4:0) weiterlesen

1A schlägt SC Schwarzach

TSV Pflaumheim 1A 2:1 SC Schwarzach (1:1) Nach den 4 Punkten am Osterwochenende fand unsere 1A auch am vergangenen Sonntag gut in die Partie. Von der ersten Minute liefen unsere Jungs die gegnerischen Verteidiger zielstrebig an und provozierten so zahlreiche Ballverluste der Schwarzacher in deren eigenen Hälfte. In der dritten Minute belohnten sich unsere Jungs… 1A schlägt SC Schwarzach weiterlesen

1C verteidigt Tabellenspitze

TSV Pflaumheim 1C 0:0 SV Stockstadt II (0:0) In einem taktisch geprägten Spiel kann sich unsere 1C mehr über den Punktgewinn freuen, da man Stockstadt so auf Abstand halten kann. Ersatzgeschwächt ging unsere 1C gegen den Tabellenvierten (2 Spiele & 9 Punkte weniger) ins Spiel. Bereits nach 20. Minuten musste auch das neue System aufgrund… 1C verteidigt Tabellenspitze weiterlesen

1B steht trotz deutlicher Leistungssteigerung am Ende mit 0 Punkten da

TSV Pflaumheim 1B 1:2 SV Stockstadt (1:1) Nach den zwei Niederlagen in den ersten beiden Spielen zeigte unsere 1B eine deutliche Leistungssteigerung. In einem offenen Spiel musste man nach 37. Minuten das 0:1 hinnehmen, konnte dies aber nur wenig später durch einen sehenswerten Treffer von Rosenbaum egalisieren. So ging es mit dem 1:1 in die… 1B steht trotz deutlicher Leistungssteigerung am Ende mit 0 Punkten da weiterlesen

Gutes Osterwochenende für unsere 1A

4 Punkte konnte sich die Hildenbeutel-Truppe am Osterwochenende sichern. Nach einem deutlichen Sieg am Ostersamstag auf dem heimischen Kunstrasen, konnte man sich auswärts mit erheblichen Personalsorgen über einen Punkt freuen. TSV Pflaumheim 1A 8:1 TSV Kleinrinderfeld (2:1) Nach der enttäuschenden 0:3 Heimniederlage gegen den TSV Lohr, konnte gegen den Tabellenletzten eine gute Reaktion gezeigt werden.… Gutes Osterwochenende für unsere 1A weiterlesen

1B feiert nach starker Leistung ersten Pflichtspielsieg 2023

FSV Hessenthal/Mespelbrunn – TSV Pflaumheim 0:2Nach zuletzt drei Pleiten wollte unsere Mannschaft nun endlich den ersten Dreier im Jahr 2023 einfahren. Dementsprechend motiviert gingen wir das Spiel an, doch den besseren Beginn hatten die Gastgeber. Nachdem wir einen langen Schlag nicht konsequent verteidigen konnten, tauchte ein Spieler frei vor unserem Tor auf, doch er drosch… 1B feiert nach starker Leistung ersten Pflichtspielsieg 2023 weiterlesen

TSV Pflaumheim 1B – SV Großwallstadt 2:1

Nach der empfindlichen Hinspielpleite hatte unsere Mannschaft noch einiges gutzumachen. Gleich in der ersten Minute bekamen wir einen Freistoß aus aussichtsreicher Position zugesprochen. Groha nahm sich der Sache an und erzielte mit einem strammen Flachschuss ins Torwarteck auf nassem Boden die frühe Führung. Doch auch die Gäste versteckten sich nicht und hatten in der zehnten… TSV Pflaumheim 1B – SV Großwallstadt 2:1 weiterlesen

Veröffentlicht am
Kategorisiert in 1B_23/23, Aktive

Verdienter Dreier für unsere 1B

TSV Pflaumheim 1B – Tus Leider II  4:1 Nach der 0:5 Pleite unter der Woche gegen Vatan Spor war unsere Mannschaft am Sonntag auf Wiedergutmachung aus. Doch nach vier Minuten wurde man kalt erwischt, als Kreisklassen Toptorjäger Kuchen das 1:0 für die Gäste erzielte. Auch danach hatte Leider mehr vom Spiel und hatte noch zwei… Verdienter Dreier für unsere 1B weiterlesen

Mitreißendes Bezirksliga-Topspiel bleibt ohne Sieger

SpVgg Hösbach-Bahnhof – TSV Pflaumheim 1A   2:2 Die letzen Zuschauer (unter anderem der hießige Berichtschreiber) trudelten erst 4 Minuten nach Anpfiff auf den Platz in Hösbach-Bahnhof ein und rieben sich verwundert die Augen, als auf der Anzeigetafel bereits ein 1:1 stand. Laut Erzählungen der Zuschauer, die pünktlich zum Anpfiff da waren, haben such die ersten… Mitreißendes Bezirksliga-Topspiel bleibt ohne Sieger weiterlesen